Molotof














Ingredientes:

8 Claras de Ovo
8 Colheres de Sopa de Açúcar
Caramelo q.b.


Preparação:

Comece por bater as claras em castelo e vá colocando o açúcar, uma colherada de cada vez enquanto for batendo.
Acrescentar o caramelo a gosto (normalmente até ficar com uma tonalidade de café com leite).

Colocar numa forma de buraco previamente untada de caramelo.

Segue-se a fase de maior importância na preparação do Molotof (pois a única parte que exige maior cuidado é no controlo da temperatura e tempo de cozedura):

Pré-aqueça o forno a 180º.

Coza o Molotof durante 8 minutos e deixe repousar durante 30 minutos antes de retirar do forno. Após retirar do forno, desenforme de imediato.
Não abra o forno durante os cerca de 38 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, pois a diferença de temperatura "estragará" o preparado.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bifes de Porco com Bacon

Pasta de Delícias do Mar