Rolo de carne com queijo e fiambre



Ingredientes:

250gr de carne picada (porco ou vaca)
1 ovo
1 cebola
sal e pimenta q.b.
vinho branco (1 copo)
manteiga
pão ralado
fatias de fiambre
fatias de queijo



Preparação:

Numa tigela misturar a carne com a cebola picada, o ovo, sal e pimenta. Depois, numa folha de alumínio grande, disponha de uma boa qualidade de pão ralado e deite a carne. Espalhe bem a carne, de forma a ficar fino. Sobreponha fatias de fiambre e queijo e por último, com a ajuda da folha de alumínio, enrole a carne de forma a ficar um rolo.
Num tabuleiro deite óleo ou azeite, meta o rolo e o resto do pão ralado que ficou no alumínio, deite uma nozes de manteiga e o vinho branco.
Leve ao forno e quando tiver tostadinho vire o rolo! Caso ache que esta a secar deite um pouco mais de vinho.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Apocalipse e as Sete Igrejas - parte 2

Bolo Bíblico