Salada de Polvo
Ingredientes para 8 pessoas:
1 polvo com cerca de 2 kg
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
100 g de pickles picados
1 molhinho de coentros picados
125 ml de azeite
100 ml de vinagre de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque o polvo num tacho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora e meia.
Não é necessário adicionar água, porque o polvo irá cozer na própria água.
Passado 1 hora e meia, quando o polvo estiver tenro, retire e deixe arrefecer.
Logo que estiver arrefecido corte o polvo em pedacinhos.
Numa tigela, misture o polvo, com a cebola, os alhos, os pickles e os coentros.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta. Regue tudo com o azeite e o vinagre.
Guarde no frigorífico até que a salada fique fresca.
1 polvo com cerca de 2 kg
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
100 g de pickles picados
1 molhinho de coentros picados
125 ml de azeite
100 ml de vinagre de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque o polvo num tacho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora e meia.
Não é necessário adicionar água, porque o polvo irá cozer na própria água.
Passado 1 hora e meia, quando o polvo estiver tenro, retire e deixe arrefecer.
Logo que estiver arrefecido corte o polvo em pedacinhos.
Numa tigela, misture o polvo, com a cebola, os alhos, os pickles e os coentros.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta. Regue tudo com o azeite e o vinagre.
Guarde no frigorífico até que a salada fique fresca.
Comentários
Enviar um comentário