Bolo Mármore
Ingredientes:
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
0,5 chávena de óleo
0,5 chávena de leite
4 ovos
6 c/sopa de chocolate em pó
1 c/chá de essência de baunilha
1,5 c/chá de fermento
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar.
Junte o óleo e bata bem até obter uma massa uniforme, logo de seguida junte a farinha o fermento e mexa bem.
Divida a massa em duas porções iguais, numa das partes junte a essência de baunilha e misture.
Na outra, junte o chocolate em pó, mexendo bem até ficar dissolvido, em seguida junte leite, para diluir um pouco a massa.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês (ou outro tipo de forma), e deite-lhe as duas massas, fazendo com que as massas se entrelaçam aleatoriamente.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
0,5 chávena de óleo
0,5 chávena de leite
4 ovos
6 c/sopa de chocolate em pó
1 c/chá de essência de baunilha
1,5 c/chá de fermento
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar.
Junte o óleo e bata bem até obter uma massa uniforme, logo de seguida junte a farinha o fermento e mexa bem.
Divida a massa em duas porções iguais, numa das partes junte a essência de baunilha e misture.
Na outra, junte o chocolate em pó, mexendo bem até ficar dissolvido, em seguida junte leite, para diluir um pouco a massa.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês (ou outro tipo de forma), e deite-lhe as duas massas, fazendo com que as massas se entrelaçam aleatoriamente.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Comentários
Enviar um comentário