Pavê de amendoim moído

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
150g de manteiga sem sal
1 pacote de natas*
100g de amendoim moído
50g de amendoins inteiros
200g de bolachas maria
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Gotas de baunilha


Preparação:

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
  • À parte bata as natas e coloque os amendoins moídos, junte ao preparado anterior.
  • Bata as claras em castelo, acrescente o açúcar e umas gotas de baunilha.
  • Misture essas claras no creme de cima, sem bater.
  • Coloque num pirex, em camadas, o creme e as bolachas moídas.
  • Por cima de tudo coloque o amendoim.
  • Leve ao frigorifico e sirva no dia seguinte.

* À quem faça com leite condensado, mas eu preferi fazer com natas e ficou delicioso!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bifes de Porco com Bacon

Pasta de Delícias do Mar