Pirâmides de Chocolate
Ingredientes:
350 g sobras de bolos picados na picadora
200 g manteiga amolecida
2 c/sopa de açúcar
1 ovo
100 g nozes picadas grosseiramente
250 g frutas cristalizadas picadas e demolhadas num cálice de rum ou vinho do Porto
Chantilly de compra para decorar
Preparação:
Misture muito bem a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó. Acrescente os bolos picados, o ovo, o miolo de noz e as frutas. Envolva e amasse até ficar tudo bem ligado.
Leve ao frigorífico por 30 min. Retire do frio e molde pequenas pirâmides.
Cobertura:
Leve ao microondas (2 min) numa tigela, 200 g de chocolate de culinária em tablete, 1 dl de natas e 1 c/sobremesa de manteiga. Mexa bem e coloque por cima das pirâmides uma colherada e deixe escorrer. Quando estiverem frias pode decorar com chantilly de compra!
350 g sobras de bolos picados na picadora
200 g manteiga amolecida
2 c/sopa de açúcar
1 ovo
100 g nozes picadas grosseiramente
250 g frutas cristalizadas picadas e demolhadas num cálice de rum ou vinho do Porto
Chantilly de compra para decorar
Preparação:
Misture muito bem a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó. Acrescente os bolos picados, o ovo, o miolo de noz e as frutas. Envolva e amasse até ficar tudo bem ligado.
Leve ao frigorífico por 30 min. Retire do frio e molde pequenas pirâmides.
Cobertura:
Leve ao microondas (2 min) numa tigela, 200 g de chocolate de culinária em tablete, 1 dl de natas e 1 c/sobremesa de manteiga. Mexa bem e coloque por cima das pirâmides uma colherada e deixe escorrer. Quando estiverem frias pode decorar com chantilly de compra!
Comentários
Enviar um comentário