Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate


Ingredientes da massa:

3 cenouras médias
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de óleo
3 ovos inteiros





Ingredientes da cobertura:

1 colher de margarina
meia xícara de leite
5 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar

Preparação:

No copo do liquidificador junte todos os ingredientes da massa do bolo, menos a farinha.
Adicione a farinha aos poucos enquanto bate.
Bata bem, até que a massa fique homogênea e despeje na forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno a 180º.

Cubra com a cobertura quente e sirva em seguida.

Preparação da cobertura:

Numa panela junte todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e mexa até que a cobertura engrosse. Despeje sobre o bolo de cenoura.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bifes de Porco com Bacon

Pasta de Delícias do Mar