Cozido à Portuguesa
Este cozido é à moda da minha mãe e diga-se de passagem fica uma delicia!
Pudera, a comida da mãe é sempre uma delicia, rsrsr...
Ingredientes:
500g de Carne de Vaca para cozer
500g de Entrecosto
1 ou 2 Chouriços
2 Farinheiras
Couve Lombarda q.b.
Nabos q.b.
Cenouras q.b.
Sal Grosso q.b.
Cominhos q.b.
Preparação:
1. Numa panela grande com água, o sal e os cominhos, coloque os chouriços e as carnes tudo bem lavado.
Deixe cozer.
2. Lave os legumes.
Depois de cozidas, retire as carne para uma travessa.
Junte as couves no caldo, os nabos e as cenouras cortados em quartos e deixe cozer.
Logo que estiverem um pouco cozidas, acrescente as farinheiras, para que não venham a rebentar faça furinhos com um palito de dentes.
3. Quando estiver tudo cozido coloque em travessas e sirva.
Comentários
Enviar um comentário