Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate
Ingredientes da massa:
3 cenouras médias
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de óleo
3 ovos inteiros
Ingredientes da cobertura:
1 colher de margarina
meia xícara de leite
5 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
Preparação:
No copo do liquidificador junte todos os ingredientes da massa do bolo, menos a farinha.
Adicione a farinha aos poucos enquanto bate.
Bata bem, até que a massa fique homogênea e despeje na forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno a 180º.
Cubra com a cobertura quente e sirva em seguida.
Preparação da cobertura:
Numa panela junte todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e mexa até que a cobertura engrosse. Despeje sobre o bolo de cenoura.
Comentários
Enviar um comentário