Pasteis de Bacalhau
Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
1,4 Kg de batatas
Óleo para fritar
2 cebolas cortadas bem finas
3 dentes de alho picados
1 a 2 ovos
Salsa q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Numa panela com água coloque o bacalhau a cozer por volta de 10 minutos.
Depois de cozido, retire e deixe arrefecer.
Na água de cozer o bacalhau, coloque as batatas descascadas a cozer, com sal.
Retire as peles e espinhas do bacalhau e desfie-o.
Faça o puré de batata no passe-vite.
Junte o ovo, sal, e a salsa.
Junte o bacalhau ao preparado e envolva bem.
De seguida numa frigideira coloque o óleo e quando este estiver bem quente comece a fazer os pasteis de bacalhau.
Para fazer os pasteis pegue em duas colheres de sopa e faça com a ajuda de ambas os pasteis, colocando de seguida na frigideira.
4 postas de bacalhau demolhado
1,4 Kg de batatas
Óleo para fritar
2 cebolas cortadas bem finas
3 dentes de alho picados
1 a 2 ovos
Salsa q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Numa panela com água coloque o bacalhau a cozer por volta de 10 minutos.
Depois de cozido, retire e deixe arrefecer.
Na água de cozer o bacalhau, coloque as batatas descascadas a cozer, com sal.
Retire as peles e espinhas do bacalhau e desfie-o.
Faça o puré de batata no passe-vite.
Junte o ovo, sal, e a salsa.
Junte o bacalhau ao preparado e envolva bem.
De seguida numa frigideira coloque o óleo e quando este estiver bem quente comece a fazer os pasteis de bacalhau.
Para fazer os pasteis pegue em duas colheres de sopa e faça com a ajuda de ambas os pasteis, colocando de seguida na frigideira.
Comentários
Enviar um comentário