Salada Colorida de Atum
Ingredientes:
1 lata
de atum
1kg de batatas
3 tomates
1 pimento pequeno verde
meio pimento pequeno vermelho
1 cebola
1 dente de alho
2 ovos cozidos
azeitonas
salsa , pimenta, óregãos
azeite, vinagre , sal
1kg de batatas
3 tomates
1 pimento pequeno verde
meio pimento pequeno vermelho
1 cebola
1 dente de alho
2 ovos cozidos
azeitonas
salsa , pimenta, óregãos
azeite, vinagre , sal
Preparação:
Corte as batas aos cubos e coze-as
em água temperada com sal, uns minutos depois das batatas estarem a cozer
junte os ovos.
Pique a cebola, o alho, os tomates, os pimentos, a salsa, desfaça o atum, e reserve tudo misturado à parte, assim já com algumas azeitonas.
Quando cozidos os ovos, pique um deles e reserve os outros para decoração.
Convém pôr camadas alternadas do que se picou com as batatas, porque se começamos a tentar misturar tudo, as batatas começam a desfazer-se. Tempera-se com os orégãos, espalham-se as azeitonas que se reservaram para decoração e o ovo para decorar.
Tempera-se com azeite, pimenta e vinagre, se depois precisar mais cada um tempera o que falta a gosto no prato.
Pique a cebola, o alho, os tomates, os pimentos, a salsa, desfaça o atum, e reserve tudo misturado à parte, assim já com algumas azeitonas.
Quando cozidos os ovos, pique um deles e reserve os outros para decoração.
Convém pôr camadas alternadas do que se picou com as batatas, porque se começamos a tentar misturar tudo, as batatas começam a desfazer-se. Tempera-se com os orégãos, espalham-se as azeitonas que se reservaram para decoração e o ovo para decorar.
Tempera-se com azeite, pimenta e vinagre, se depois precisar mais cada um tempera o que falta a gosto no prato.
Comentários
Enviar um comentário