Lasanha de Atum
Ingredientes:
Placas de massa para lasanha
1 colher (sopa) de manteiga/azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
100 g de cogumelos laminados
1/2 chávena (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimento vermelho
Sal e pimenta
1 lata de atum escorrido
150 gr de queijo ralado a gosto
Preparação:
Coza as placas de massa e reserve, ou se for de sua preferência já tem à venda placas de massa de lasanha prontas a ir ao forno, sem ser necessário cozê-las.
Derreta a manteiga/azeite e frite a cebola até ficar macia.
Acrescente o alho, o pimento e os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Acrescente o vinho e deixe ferver por um minuto.
Adicione o molho bechamel e a salsa.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo.
Espalhe um pouco do molho num pirex.
Por cima coloque uma camada de massa, espalhe metade do atum, adicione 1/3 do molho e repita as camadas, terminando com massa e molho.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25-30 minutos.
Sirva acompanhado de salada.
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