Sanduíche no Forno
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem côdea
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
2 latas de molho de tomate tradicional
300g de fiambre fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar
Preparação:
Passe o pão de forma rapidamente no leite para humedecer. Em uma forma rectangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o fiambre. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégão. Deixe assar em forno médio, pre-aquecido, por 20 minutos.
Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.
1 pacote de pão de fôrma sem côdea
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
2 latas de molho de tomate tradicional
300g de fiambre fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar
Preparação:
Passe o pão de forma rapidamente no leite para humedecer. Em uma forma rectangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o fiambre. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégão. Deixe assar em forno médio, pre-aquecido, por 20 minutos.
Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.
Comentários
Enviar um comentário