Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Ingredientes:
400 g carne picada
100 g margarina
100 g cogumelos frescos
12 folha(s) de lasanha
cebola e alho
1 dl natas
1 dl natas
queijo fatiado
fiambre fatiado
sal, pimenta, salsa e queijo ralado q.b.
sal, pimenta, salsa e queijo ralado q.b.
1 pacote de knorr molho bolonhesa
pacote de molho béchamel
Preparação:
Molho de carne:
Pique finamente os cogumelos frescos, a cebola, o dente de alho. Aloure tudo em 1 fio de azeite, durante cerca de 10 minutos. Junte a carne picada e deixe alourar.
Adicione um pacote de knorr molho bolonhesa, mexa e coloque um pouco de água. Deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Junte as natas e mexa. Enquanto isso, coza as folhas de lasanha, 4 de cada vez, em abundante água temperada com um pouco de sal. Ou se preferir compre lasanha pronta a ir no forno.
Lasanha:
Coloque num tabuleiro, 2 ou 3 folhas de lasanha, lado a lado. Regue, primeiro com o molho béchamel e, depois com o molho de carne. Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de fiambre, seguidamente a carne. Repita as operações até esgotar o molho de carne e termine com uma camada de lasanha regada com molho béchamel. Polvilhe com o queijo ralado. Leve a gratinar em forno moderadamente quente (200 ºC) durante cerca de 45 minutos.
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